Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta e lenticchie

di lucadis

del
15/09/2010

Preferita da 12 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6334 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana pentola a pressione primi ricetta facile

 

pasta e lenticchie in pentola a pressione
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
per 3 persone

6 cucchiai di lenticchie mignon secche
1 carota
1 costa di sedano
1 mezza cipolla
EVO e sale q.b.
180 gr. di pasta corta
fare un trito abbastanza fino di sedano, carota e cipolla
mettere il trito a soffriggere nell'olio direttamente nella pentola a pressione
quando il trito è appassito (la cipolla è trasparente, ma non rosolata), aggiungere le lenticchie (prevedentemente lavate) e rimescolarle nel trito per un minuto
aggiungere circa 1.2 lt di acqua (meglio se filtrata)
chiudere la pentola a pressione, e contare 15 minuti dal fischio
 
Quindi aprire la pentola, salare e calare la pasta finchè si asciuga (se avete seguito queste quantità, dovrebbe coincidere con la cottura della pasta). Non deve essere troppo asciutta.
Lasciare riposare 5 minuti e poi servire.
 
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi