Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta tonno e insalata

di pabrita

del
28/04/2009

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2922 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta facile

 

io la faccio quando ho dell'insalata non più freschissima ma la si può sostituire anche con verze, spinaci o bietoline secondo i gusti
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
Ingredienti
una scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato(160g)
olio extra vergine d'oliva
uno spicchio d'aglio
insalata (o bietole , spinaci,verze)
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale e un goccio d'acqua
ricetta sempilicissima si può fare mentre si aspetta che bolla l'acqua della pasta.
si mette in una padella larga l'olio con lo spicchio d'aglio a soffriggere leggermente poi si mette l'insalata tagliata a pezzetti non troppo piccoli con una presa di sale si fà appassire quindi si mette il concentrato di pomodoro con un goccio d'acqua per diluirlo bene infine il tonno sgocciolato e lo si sbriciola col mestolo.
quando tutto ha un aspetto uniforme il sugo è pronto(circa 5 minuti) ci si versa la pasta scolata  si spadella 1 minutino e via in tavola.
io uso soprattutto la pasta all'uovo tipo tagliatelle ma si accompagna bene anche con quella corta a volte l'ho fatta con le penne ed era ugualmente buona
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi