Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Penne panna e peperoni

di missmiry

del
24/04/2009

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2077 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta facile ricetta vegetariana

 

ricetta facile e veloce ma se siete a dieta...EVITATELA!!!
Tempo di preparazione e cottura:
25 min
Ingredienti
 
PER 2 PERSONE:
1 peperone rosso arrostito
1 busta di panna per cucinare
2 pomodorini
basilico
burro
olio E.V.O
parmiggiano
sale
peperoncino
200 gr di penne
cipolla

Mettere nel frullatore il peperone,i pomodori,una parte di basilico,il parmiggiano,un pizzico di sale e frullare fino a che il tutto diventi omogeneo(aggiungere un pò di olio EVO se nn si ottiene la consistenza giusta).Intanto mettere sul fuoco la pentola per cuocere la pasta.Preparare in una padella un soffritto con un cucchiaio di burro,l'olio EVO,la cipolla e un pizzico di peperoncino.Aggiungere il frullato e far cuocere per 3-4 minuti dopodichè aggiungere la panna e far cuocere per altri 4-5 minuti.Aggiustare di sale.Scolare la pasta e farla saltare per 3 minuti circa in padella col sughetto preparato aggiungendo parmiggiano e basilico e mescolando.Aggiungere altro parmiggiano e basilico quando impiatterete la pasta


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi