Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Peperonata agrodolce

di nonnaguga

del
15/02/2011

Preferita da 6 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2221 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni ricetta facile ricetta vegetariana

 

Fantastica anche per chi non digerisce la cipolla e il peperone.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
Ingredienti:
2 peperoni
2 cipolle
1 arancio
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di sale
3 cucchiai di acqua


Sbucciare le cipolle e tagliarle a vostro piacimento. Pelare con il pela patate i peperoni e tagliarli come volete.
Mettere 3 cucchiai  di acqua in una padella e aggiungere la cipolla,  farla appassire poi agiungere i peperoni e
il sale, mescolare e cuocere per circa 10 minuti con il coperchio. A questo punto aggiungere lo zucchero e farlo
sciogliere poi la spremuta d'arancio lasciare cuocere finchè è quasi asciutto.
Buon appetito, garantisco  che si digerisce benissimo.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi