Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Peperoni ripieni

di sabry

del
03/06/2006

Preferita da 20 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3099 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile secondi

 

Una ricetta facile, gustosa che non richiede l'uso del forno, quindi ottima per l'estate!
Tempo di preparazione e cottura:
15 min 30 minuti per la cottura
Ingredienti

Per 2 persone:

- 1 peperone
- 2 scatolette piccole di tonno (oppure 1 grande)
- mollica di pane raffermo
- 1 uovo
- sale
- olio



Tagliare il peperone a metà;

Sbriciolare in un piatto la mollica di pane (quantità necessaria per riempire le due cavità del peperone);

Scolare l'olio dalla scatoletta del tonno e versarlo insieme alla mollica, aggiungere l'uovo intero sbattuto e il sale.

Amalgamare il tutto e riempire le due cavità del peperone.

Mettere in una padella con olio e aggiungere acqua fino ad arrivare a coprire metà peperoni.

Coprire, ma non completamente (altrimenti scoppia tutto) la padella e lasciar cucocere per circa 1/2 ora, o fino a quando non vedete che il peperone sarà cotto e l'acqua assorbita.

Appena avrò tempo posterò la foto!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi