Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pesce persico all'arancia

di Blia

del
16/02/2010

Preferita da 6 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2472 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana ricetta facile secondi

 

Stufa di cucinare il pesce sempre negli stessi modi, ho provato questa ispirazione e mi è piaciuta moltissimo
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
 
 (2 persone)
300 g di pesce persico
1 arancia, farina
brandy
olio
sale

Tagliare il pesce a pezzi ed infarinarlo. In una padella far scaldare poco olio, aggiungere il pesce, salarlo e farlo rosolare da entrambe le parti. Aggiungere il succo di una arancia e la buccia tagliata a listarelle (senza il bianco, mi raccomando). Farlo un po' rapprendere ed aggiungere una spruzzata di brandy. Farlo evaporare, ma senza asciugarlo troppo.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi