Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Petti di pollo al vino bianco

di Pinksere

del
21/10/2008

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

10639 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana ricetta facile secondi

 

Un modo molto semplice per insaporire e mantenere tenera la carne.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
 
Petti di pollo
Farina 00
Olio EVO
Rosmarino
Vino bianco
Sale e pepe q.b.
 

Far scaldare in una padella un filo di olio EVO con del rosmarino tagliato finemente, in modo da fare insaporire l'olio stesso.
 
Nel frattempo infarinare i petti di pollo, appena pronti metterli in padella nel'olio caldo.
 
Girarli non appena si cominciano a dorare da un lato, e sfumare con del vino bianco. Aggiustare di sale e pepe macinato fresco.
 
Terminare la cottura dei petti di pollo, continuando ad aggiungere vino per non farli seccare ed in modo tale da avere a fine cottura una saporitissima cremina da accompagnare alla carne. Servire caldo.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi