Petto di pollo alle mandorle e ananas
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di
Blia
del
25/05/2010
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E' la classica ricetta cinese a cui ho aggiunto l'ananas per renderla meno "stopposa"
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Tempo di preparazione e cottura:
20 min più 30 minuti di riposo
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Ingredienti
(4 persone)
600 g di petto di pollo
4 fette di ananas
1 bustina di mandorle dolci pelate
salsa di soya
1 spicchio di aglio (facoltativo)
maizena
sale, pepe, olio
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Tagliare il petto di pollo a dadini e metterlo in una ciotola con 4 cucchiai di salsa di soya, 1 cucchiaio colmo di maizena e l'aglio tritato. Amalgamare il tutto e lasciarlo riposare per una mezz'ora. Nel frattempo tagliare l'ananas a dadini e mettere a tostare le mandole nella padella con un po' di olio. Quando hanno preso un colore dorato aggiungere il pollo, salarlo e peparlo un pochino e farlo rosolare. Negli ultimi 2 minuti di cottura aggiungere l'ananas, abbassare un po' la fiamma e finire la cottura a padella coperta stando attenti a non farlo asciugare troppo.
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