Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Petto di pollo alle mandorle e ananas

di Blia

del
25/05/2010

Preferita da 8 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9121 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale secondi

 

E' la classica ricetta cinese a cui ho aggiunto l'ananas per renderla meno "stopposa"
Tempo di preparazione e cottura:
20 min più 30 minuti di riposo
Ingredienti

(4 persone)

600 g di petto di pollo
4 fette di ananas 
1 bustina di mandorle dolci pelate
salsa di soya
1 spicchio di aglio (facoltativo)
maizena
sale, pepe, olio
Tagliare il petto di pollo a dadini e metterlo in una ciotola con 4 cucchiai di salsa di soya, 1 cucchiaio colmo di maizena e l'aglio tritato. Amalgamare il tutto e lasciarlo riposare per una mezz'ora. Nel frattempo tagliare l'ananas a dadini e mettere a tostare le mandole nella padella con un po' di olio. Quando hanno preso un colore dorato aggiungere il pollo, salarlo e peparlo un pochino e farlo rosolare. Negli ultimi 2 minuti di cottura aggiungere l'ananas, abbassare un po' la fiamma e finire la cottura a padella coperta stando attenti a non farlo asciugare troppo.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi