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Petto di tacchino al limone

di babette

del
22/11/2005

Preferita da 50 utenti

 

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cucina quotidiana ricetta facile secondi

 

Per questa semplice ricetta è possibile utilizzare anche il petto di pollo.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti

Per 4 persone:
500-600 g. di petto di tacchino (o pollo) a fettine sottili
40 g. di burro - 1 cucchiaio di farina - 3 dl di latte - sugo e scorza grattugiata di 1/2 limone -  sale - prezzemolo tritato 

Ungere con 1/4 del burro una larga padella, scaldarla a fuoco vivace e adagiarvi le fettine facendole dorare da entrambi i lati.
Passarle in un piatto e nella padella aggiungere il restante burro, fonderlo a fuoco dolce, aggiungere la farina e tostarla; versare il latte poco per volta e cuocere per 2-3 minuti.
Rimettere la carne nella padella, aggiungere il succo e la scorza del limone, salare e cuocere qualche minuto girando la carne una sola volta.
Accomodare il tacchino in un piatto caldo, se serve far addensare la salsa, mescolarvi il prezzemolo tritato e versarla sulla carne. 


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