Preparare la pasta e lasciarla riposare.
In una ciotola sbattere le uova con il latte , immergere le fette del salame, così si ammorbidiscono.
Tagliare a fette sottili il formaggio.
Prendere la teglia e mettere la carta forno bagnata e strizzata, oppure ungerla con olio, stendere i 2/3 della pasta e adagiarla nella teglia, mettere un pò di latte e uova e fare il primo strato di formaggio una spolverata di zucchero e una di uvetta (precedentemente messa a mollo in acqua calda) come da foto
.
Mettere il salame e ripetere con lo zucchero e l'uvetta
Fare l'altro strato di formaggio e ripere con lo zucchero e l'uvetta,
versare il composto di latte uova, lasciarne un pò perchè serve per
coprire.
Stende
e il resto della pasta e coprire facendo aderire i bordi con un rotolino che andrete a sigillare con il lembo della forchetta. Bucherellare la parte superiore, mettere il resto del composto di latte e uova e fare una spolveratina di zucchero.
Infornare in forno preriscaldato a 200° per 35/40 min., finchè non vedete un bel colore( dipende dal forno)
Questa è la pizza appena sfornata e questa e come si presenta tagliata a fette.