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Pollo al Brandy

di dipy

del
08/01/2011

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ricetta facile secondi

 

Ciao a tutti. Dato che mia suocera mi ha regalato mezzo pollo nostrale, ho deciso di fare una ricettina semplice semplice. E' venuta abbastanza gustosa e volendo si può anche personalizzare.
Tempo di preparazione e cottura:
2 h
Ingredienti
Pollo nostrale di circa 1 Kg
Aromi secchi misti tritati (alloro, salvia, rosmarino, pepe nero e bianco, coriandolo, chiodi di garofano, ginepro, bacche di mirto, timo, sale grosso, paprica dolce un cucchiaino, noce moscata etc. a vostro piacimento).
2 cipolle medie dorate
1/2 bicchiere di Brandy
Olio extravergine di oliva un cucchiaio e mezzo.
 
 
 
Affettare le cipolle e farle appassire con l'olio e nel frattempo dopo aver tagliato il pollo a pezzi strofinarlo con gli aromi tritati.
Quando la cipolla sarà leggermente appassita calare il pollo nel tegame facendolo rosolare ben bene semicoperto.
A circa metà della cottura aggiungere il Brandy alzando il fuoco per farlo evaporare, dopodiche coprire, portando a cottura, aggiungendo acqua calda all'occorenza. 

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