Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pollo al brandy

di chiaraeva

del
21/11/2005

Preferita da 16 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3034 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta light secondi

 

Una ricetta light che, volendo, può essere gustata anche da chi non è a dieta aumentando un pò la quantità di olio e... la porzione stessa!
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

Quantità indicata per  1 persona:
Brandy q.b. - Olio EVO 5gr - Pepe e sale  - Pollo 100gr - prezzemolo - rosmarino - salsa di pomodoro - sedano.

Tagliate il pollo a pezzi, poneteli in una casseruola e rosolateli nell'olio. Quando sono dorati da tutti e due i lati unite la costa di sedano tagliata a pezzi e spruzzate col brandy. Quando è evaporato bagnate con un mestolo di acqua in cui è stata diluita la salsa di pomodoro. Salate, pepate e fate cuocere per 45 minuti; condite con un trito di prezzemolo e rosmarino.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi