Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pollo con peperoni e funghi

di Tania

del
11/10/2004

Preferita da 27 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8256 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta light secondi

 

Sono perennemente a dieta e cerco di cucinare dei piatti che siano gustosi ma legger. Non riesco più a mangiare come una capra
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

Per 4 persone
1 petto di pollo non affettato
3  peperoni
700 g di champignon
Vino bianco, un bicchiere
Sale
Pepe
1 spicchio d'aglio
Olio EVO 3 cucchiai
Farina 50g circa


Pulite e lavate i funghi e tagliateli in senso verticale
Lavate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a falde strette.
Tagliate il pollo a tocchetti e infarinatelo. Togliete l'eccesso di farina
In un padella, larga, mettete lo spicchio d'aglio con l'olio. Fate imbiondire l'aglio. Toglietelo
A questo punto mettete il petto di pollo fatelo rosolare a fuoco vivace, aggiungete il vino e fatelo evaporare. A questo punto aggiungete i peperoni e fateli cuocere insieme al pollo per un 4/5 minuti a questo punto aggiungete i funghi.
Fate cuocere per 15 minuti avendo l'accortezza a metà cottura di aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda (si può aggiungere un mestolo di brodo anche di dado. Dipende dal gusto).
Quando i peperoni i funghi e il pollo saranno cotti salate e pepate. Servite caldo



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi