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Polpettine di filetto di cernia

di ladiblu74

del
18/09/2006

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ricetta light secondi

 

Venerdi' sono andata a comprare un po' di pesce al mercato. Il mio pescivendolo mi ha consigliato questa ricetta. ed allora venerdi' sera ho invitato a cena alcuni amici e l'ho preparata. E' piaciuta molto... ed io ve la propongo. P.S. Aiutatemi a correggerla se pensate ce ne sia bisogno.

Nota del moderatore

Quelle della foto sono state realizzate  con filetti di salmone fresco tritati a crudo
ciclone68

Tempo di preparazione e cottura:
30 min 20 minuti di forno
Ingredienti
700 gr. di filetti di cernia
2 uova
2 grossi spicchi d'aglio (se piace)
prezzemolo
formaggio parmigiano grattugiato
sale 
pepe
pane grattuggiato

Volendo si possono aggiungere anche altre spezie secondo il gusto personale.  Io mi sono limitata a queste. 

Sbollentare in poca acqua i filetti di cernia per circa 5 minuti e poi spezzettarli in una ciotola.

Aggiungere l'aglio schiacciato con l'apposito attrezzo, il prezzemolo finemente tritato, le uova, il parmigiano, sale, pepe ed eventualmente le altre spezie.

Amalgamare velocemente con una forchetta tutti gli ingredienti. Nel caso l'impasto risultasse un po' acquoso aggiungere un pochino di pane grattuggiato.

Fare delle polpettine usando come misura un cucchiaio da minestra e passarle nel pane grattuggiato.

Cuocere in forno per circa 20 minuti fino a quando diventano dorate.

Il mio pescivendolo suggeriva di friggerle cosi' sono piu' saporite. Il forno e' l'alternativa leggera.

P8241096.JPG

foto di  CICLONE68



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