Pomodori ai capperi
|
di
quattroni
del
25/06/2006
|
Preferita da
23 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Ideale per chi è a dieta, perchè è un antipasto leggero e facile da fare.
Contiene potassio e vitamina C (calorie 79!)
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
|
Ingredienti
Per due persone:
2 pomodori maturi e sodi
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di olive nere tritate
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di salsa di senape dolce
1 cucchiaio di olio d'oliva e.v.
sale e pepe q.b.
|
Tagliare a metà i pomodori, privarli dei semi e dell'acqua di vegetazione e metterli in un piatto da portata.
Fare un trito con i capperi, il prezzemolo e le olive.
Unire la senape e l'olio, una presa di sale e una di pepe al trito.
Amalgamare bene il tutto con un cucchiaio di legno e usare il composto per farcire i pomodori.
Servire subito.
|