Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Psaria plaki

di MelaeCannella

del
19/10/2006

Preferita da 13 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2371 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale secondi

 

secondo a base di pesce della tradizione greca
Tempo di preparazione e cottura:
50 min
Ingredienti
4 Filetti di pesce (*)
20 gr Burro a fiocchetti
5 cucchiai Olio di oliva
2 Cipolle medie finemente affettate
1 spicchio d'aglio tritato
2 Pomodori
2 Limoni privati della buccia
Sale q.b.
Pepe q.b.
Burro per la pirofila q.b.

(*) Tipo dentice, ma va bene anche del buon merluzzo o del nasello (dipende dai gusti)
  Adagiate i filetti di pesce, salati e pepati, in una pirofila ben
imburrata. Lasciate uno spazio tra i filetti. Scaldate l'olio in una
casseruola e mettetevi a rosolare le cipolle affettate e l'aglio. Appena
saranno dorati versateli sul pesce con tutto il condimento.
Affettate i limoni e i pomodori a rondelle, mettetene una parte tra i
filetti e i restanti sul dorso, poi infiocchettateli con il burro.
Scaldate il forno a 190°, infilatevi la pirofila e lasciate cuocere per
40 m. circa. Servite ben caldi.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi