Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Quiche di carciofi

di meghi

del
01/12/2008

Preferita da 40 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7336 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

Bimby ricetta facile ricetta vegetariana torte salate

 

Sfogliando un ricettario del bimby ho trovato questa ricetta, che ho voluto provare. E' molto facile e veloce da fare ed è anche gustosa.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min più 40 min. di cottura
Ingredienti
 
 
Per la pasta brisè:
250 gr. di farina
100 gr. di burro morbido
60 gr. di acqua fredda
sale q.b.
 
Per la farcitura
5/6 carciofi dipende dalla grandezza
40 gr. di olio
200 gr. di ricotta
3 uova
150 gr. di latte
30 gr. di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
Inserire nel boccale prima la farina, poi gli altri ingredienti e impastare 15 sec. vel. 6.
Avvolgere l'impasto in un canovaccio e lasciarlo in frigorifero per 15 min.
Pulire i carciofi affettarli e metterli a bagno in acqua e limone.
Scolarli e cuocerli nel boccale con olio il sale, il pepe per 10 min. a 100° vel. 1. metterli da parte.
Inserire nel boccale le uova, il latte, la ricotta, il parmiggiano, il sale e pepe 10 sec. Vel. 5
Foderare una teglia ( dam. 26 ) con la pasta brisè, disporre i carciofi e irrorare con il composto del boccale e cuocere
in forno caldo per 40 min. a 180°
 
Questa foto è prima di infornarla 
 
 
 
 
 
 
 
Questa appena sfornata
 
 
 
  

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi