Per la pasta:
Disporre la farina su un piano di lavoro, gradualmente aggiungervi acqua e sale, andando a formare una pastella morbida, ma consistente. Fare riposare per un'ora in luogo fresco;
Per il Ripieno:
Far appassire in padella la cipolla con l'olio, poi aggiungere i funghi rinvenuti, ben strizzati e taglati sottili. Aggiungere quindi il misto di verdure macinate. Far cuocere per 5 minuti o fino a quando le verdure saranno appassite, ma ancora al dente. Aggiungere sale, erbe aromatiche e salsa di soia, i semi di sesamo ed il pan grattato. Mescolare e lasciare raffreddare.
Stendere la pasta su un piano infarinato in uno strato sottile; tagliare dei quadrati di 7 cm di lato cc. e riempirli con le verdure. Chiudere i ravioli e spennellarli con un po' d'olio. Cuocere in una pentola a vapore per cc. 10 min.
Servire tiepidi o caldi con un goccio di salsa di soia.