Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Rigatoni ai funghi e prosciutto

di chiaraeva

del
21/11/2005

Preferita da 18 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3799 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi ricetta light

 

Un primo piatto light ma saporito
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti

Per 1 persona:
aglio fresco q.b. - funghi freschi 70 gr - maggiorana q.b. - marsala q.b. olio di oliva 5gr - rigatoni 80gr - pepe bianco macinato q. b. - prosciutto cotto magro 30gr - rosmarino q.b. sale q.b.

Pulite e tagliate i funghi a listarelle. In una padella fate rosolare l'aglio, aggiungete le erbe, i funghi, quindi bagnate con il marsale e fate sfumare. Cuocete per 15 minuti. Circa 2 minuti prima della fine della cottura, aggiungete il prosciutto a listarelle. Nel fratttempo lessate in acqua bollente i rigatoni, scolateli e conditeli con il sugo preparato.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi