Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Risotto e fagioli

di chiaraeva

del
21/11/2005

Preferita da 9 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2798 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi ricetta light

 

Risotto con fagioli "light"
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

Per 1 persona:

Brodo vegetale - cipolle 5gr - fagioli freschi 30gr* - olio EVO 5gr - riso 80gr

*si possono utilizzare fagioli cannellini, borlotti o anche fagioli rossi (messicani)

Rosolare in un tegame la cipolla tritata e i fagioli con l'olio. Aggiungere il riso, il brodo vegetale rimasto e completare la cottura.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi