Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Roast beef

di cuoca_pasticciona

del
06/11/2005

Preferita da 32 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

14916 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

pentola a pressione secondi

 

mia nonna lo faceva cosi...cercherò d interpretare le ricette, fatemi sapere
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1 kg di roast beef
50g di olio (circa)
un rametto di rosmarino se piace
sale
pepe
far dorare a fuoco vivo il pezzo di carne legato da tutti i lati nell olio con il rosmarino, salare pepare, mettere 3 cucchiai circa di acqua calda.
dall inizio del sibilo far cuocere 10 minuti, per condirlo si puo usare il sugo di cottura

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi