Impastare per 5 minuti tutti gli ingredienti fino a quando
diventa elastico e liscio.
Infarinare il piano
di lavoro e stendere con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di
2 mm, con una formina a piacere tipo quelle dei biscotti ritagliare i salatini e bucherellare la
superficie con i rebbi di una forchetta.
Mettere
la carta da forno in una teglia ed adagiali sopra, cuocere in forno per circa 15 minuti a 200 gradi senza farli colorire troppo, io dei 15 minuti ho utilizzato la ventola per 5 minuti per favorire la fuoriusita dell'odore di ammoniaca.
Questa è una dose ridotta perchè appunto era un esperimento, per avere
una quantità più consistente consiglio di raddoppiare queste dosi.
P.S. Credo che si possa sostituire il latte con acqua o metà e metà.
Con un po' di fantasia si potrebbero creare delle varianti con: formaggio grattuggiato o pomodorini secchi tritati, o semini vari ecc. ecc.