io ho adoperato un salmone 3.500gr stupendo , voi prendete secondo quante persone siete, sfilettare il salmone,togliere tutti gli spini e aperto a libro,e metterlo in una pirofila coperto con carta forno, metterlo come ho detto a libro salare e pepare, poi in un piatto mettere tutti gli odori sminuzzati con la mezza luna,pane grattuggiato ,sale pepe e un pochino di olio.mescolare il tutto e coprire tutto il salmone di questo preparato,poi prendete il succo di una bella arancia e di un limone versare tutto il succo cercando di bagnare tutto il pesce,aggiungere olio evo a piacere , coprire con carta forno,e mettere a riposare un pò così si insaporisce di tutti i profumi degli ingredienti ,dopo 2 o3 ore accendere il forno 180gradi x 40 minuti
voi dovete controllare la cottura secondo quanto è grande il salmone. buon appetito !!!
p.s. se non sapete sfilettare il pesce potete chiederlo al vostro pescivendolo,non è una cosa difficile da fare