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Salmone al forno

di arpa40

del
10/01/2006

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ricetta facile ricetta light secondi

 

è un ottimo piatto delicato e dicono che il salmone non ingrassa l'ho preparato per il cenone 2005 provate a farlo
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

1 salmone fresco      
prezzemolo
salvia
cipolla
rosmarino
sale,pepe
arancia
limone
pane grattuggiato
aglio
olio evo

25032006.jpg

questo è la preparazione

io ho adoperato un salmone 3.500gr stupendo , voi prendete secondo quante persone siete, sfilettare il salmone,togliere tutti gli spini e aperto a libro,e metterlo in una pirofila coperto con carta forno, metterlo come ho detto a libro salare e pepare, poi in un piatto mettere tutti gli odori sminuzzati con la mezza luna,pane grattuggiato ,sale pepe  e un pochino di olio.mescolare il tutto e coprire tutto il salmone di questo preparato,poi prendete il succo di una bella arancia e di un limone versare tutto il succo cercando di bagnare tutto il pesce,aggiungere olio evo a piacere , coprire con carta forno,e mettere a riposare un pò così si insaporisce di tutti i profumi degli ingredienti ,dopo 2 o3 ore accendere il forno 180gradi  x 40 minuti
voi dovete controllare la cottura secondo quanto è grande il salmone. buon appetito !!!

p.s. se non sapete sfilettare il pesce potete chiederlo al vostro pescivendolo,non è una cosa difficile da fare

         DSCN0142.JPG

















DSCN0142.JPG

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