Salsa allo yogurt leggerissima
|
di
labottega
del
22/01/2008
|
Preferita da
35 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Una salsa gustosissima e super leggera (consigliata da una dietologa) per condire insalate miste e non solo... Da provare con i cavolfiori lessi!!!! una goduria senza rimorsi
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
|
Ingredienti
300 ml yogurt bianco magro al naturale 80 ml olio di semi di girasole o EVO 80 ml aceto bianco sale q.b. pepe o peperoncino 1/2 cipolla tritata molto finemente aglio (io prefeisco quello in granuli disidratato perchè il sapore è più leggero) qualche filo di erba cipollina (o altre erbette a piacere)
|
Mescolare tutti gli ingredienti tranne lo yogurt fino ad ottenere un composto ben ammalgamato, aggiungere quindi lo yogurt e mescolare.
Mettere in una bottiglietta di vetro che si possa chiudere e conservare in frigo (max una settimana).
|