| Salsa allo yogurt leggerissima | 
				
					| di 
						labottega 
  del
 22/01/2008 | 
						Preferita da 
							35 utenti  
                  
                            tutte le ricette preferite dagli utenti |  | 
				
					|     | 
				
					| 
                      
 
 
                   
								 |  | 
				
				
					| Una salsa gustosissima e super leggera (consigliata da una dietologa) per condire insalate miste e non solo... Da provare con i cavolfiori lessi!!!! una goduria senza rimorsi | 
				
				
					
                    | 
                            
                         | Tempo di preparazione e cottura: 10 min  | 
				
				
					| Ingredienti 
300 ml yogurt bianco magro al naturale80  ml olio di semi di girasole o EVO
 80  ml aceto bianco
 sale q.b.
 pepe o peperoncino
 1/2 cipolla tritata molto finemente
 aglio (io prefeisco quello in granuli disidratato perchè il sapore è più leggero)
 qualche filo di erba cipollina (o altre erbette a piacere)
 | 
				
					| 
 Mescolare tutti gli ingredienti tranne lo yogurt fino ad ottenere un composto ben ammalgamato, aggiungere quindi lo yogurt e mescolare. Mettere in una bottiglietta di vetro che si possa chiudere e conservare in frigo (max una settimana).   |