Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Salsa allo yogurt leggerissima

di labottega

del
22/01/2008

Preferita da 35 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4305 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta light salse

 

Una salsa gustosissima e super leggera (consigliata da una dietologa) per condire insalate miste e non solo... Da provare con i cavolfiori lessi!!!! una goduria senza rimorsi
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
Ingredienti


300 ml yogurt bianco magro al naturale
80  ml olio di semi di girasole o EVO
80  ml aceto bianco
sale q.b.
pepe o peperoncino
1/2 cipolla tritata molto finemente
aglio (io prefeisco quello in granuli disidratato perchè il sapore è più leggero)
qualche filo di erba cipollina (o altre erbette a piacere)


Mescolare tutti gli ingredienti tranne lo yogurt fino ad ottenere un composto ben ammalgamato, aggiungere quindi lo yogurt e mescolare.

Mettere in una bottiglietta di vetro che si possa chiudere e conservare in frigo (max una settimana).

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi