Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Salsa dolce alle nocciole

di mariposita

del
23/01/2012

Preferita da 1 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2504 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci dolci al cucchiaio salse

 

Io ho utilizzato questa salsa/crema per la Torta morbida al cioccolato presa dal nostro Kucinare.it...l'accostamento è risultato vincente!
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti
 
100 gr. burro,
60 gr. zucchero di canna finissimo,
1 uovo,
50 gr. di nocciole tostate.
 
 

 
Lavorare il burro ammorbidito in una terrina fino ad averlo montato. Successivamente unire a poco a poco lo zucchero di canna (mi raccomando, deve essere finissimo...), il tuorlo dell'uovo e le nocciole precedentemente tritate (anche queste finissime...).
Buon appetito :D
 
Si può usare per accompagnare questa torta: Torta morbida al cioccolato  
 
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi