Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Salvia fritta con provola

di Candy

del
03/10/2006

Preferita da 23 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7038 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile stuzzichini

 

Più che una ricetta è idea per un antipasto diverso.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
salviafritta.jpg

Ingredienti
Foglie di salvia possibilmente quella di tipo gigante (almeno 3 a testa)
Provola piccante
Farina
Acqua
sale
Olio d'oliva

Lavare le foglie e farle asciugare.

salvia1.jpg

Tagliare a fettine sottilissime la provola (meno di 1/2 cm). Poi fare dei pezzettini di 1 cm, serviranno per il ripieno della salvia.

Preparare una pastellina di acqua e farina (scusate ma al momento non sono in grado di valutare le quantità), la consistenza deve essere cremosa ma non liquida. Salare e passare ogni foglia nella pastella facendola aderire bene.

Riempire ogni foglia con un pezzettino di formaggio e chiudere a portafoglio facendo aderire bene i bordi della foglia perchè non si riapra.

salvia2.jpg

Quindi friggere in abbondante olio d'oliva finchè non diventano croccanti.

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi