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Seppie ripiene con patate al forno

di travolta

del
28/11/2007

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cucina quotidiana piatti unici secondi

 

ottimo secondo, ricco e gustoso che può essere felicemente un piatto unico!!
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 min
Ingredienti
4 seppie medio grandi pulite e ancora con l'osso
150g di ricotta di mucca
150g di pane mollicato
100 g parmigiano grattugiato
2 uova
sale
aglio
olio EVO
vino bianco
peperoni rossi
cipolla

In una ciotola mescolare il pane con la ricotta. Aggiungere le uova, il formaggio, il sale, l'aglio a pezzettini e un goccio di olio. Mescolare fino a formare un impasto morbido e omogeneo. L'impasto così ottenuto serve a formare il ripieno per le seppie. Riempire l'interno delle seppie e chiuderle con dello spago da cucina in modo da non far uscire il ripieno.

P1010002.JPG

 

 Mettere in un contenitore per il forno olio, patate a pezzi,cipolla, peperoni, vino bianco e sale. Aggiungerci le seppie e coprire con un foglio di alluminio. Cuocere a 200° per 1 ora. Volendo, a metà cottura, si può eliminare il foglio dall'alluminio se si preferiscono un pò asciutte. Prima di toglierle dal forno controllare che le patate siano ben cotte. Eliminare lo spago e l'osso della seppia e servirle a fette o intere.

 


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