Sbollentate i pomodori per qualche minuto, scolateli e sbucciateli
Mettete i peperoni su una piastra da forno e poneteli sotto il grill, finché la buccia non si sarà annerita. Toglieteli dal forno, chiudeteli in un sacchetto di carta a raffreddare e poi sbucciateli.
Tagliare i peperoni a strisce e i pomodori a spicchi.
Pre-riscaldate il forno a 200°.
Tagliate a fettine sottili le cipolle. Saltate le cipolle nell’olio a fuoco basso per circa 10 minuti o finché si saranno ammorbidite.
Unite i pomodori, i peperoni e le erbe aromatiche e salate. Fate insaporire per 4 minuti.
In una ciotola sbattete le uova con il latte e l’emmenthal, poi unite alla miscela le verdure saltate.
Versate il composto in una teglia da forno e guarnite con le olive nere.
Fate rassodare in forno per 25-30 minuti o finché non sarà dorato in superficie.
Servite calda o fredda a piacere.