Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Spaghetti Capri

di dipy

del
22/11/2010

Preferita da 3 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2272 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta facile

 

piatto stuzzicante poco impegnativo anche quando si ha pochissimo tempo.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti

200gr spaghetti
2 filetti acciuga sott'olio
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
2 cucchiai olio extravergine d'oliva
15 pomodorini o cigliegini o pizzuttelli

Per prima cosa mettere a scaldare l'acqua per cuocere la pasta.
Poi in un tegame mettere l'olio,lo spicchio d'aglio a fettine con il peperoncino a pezzetti appena sfrigola buttare le acciughe anch'esse a pezzetti attendere che si sciolgano.
Nel frattempo l'acqua bolle quindi buttare la pasta dopo aver salato l'acqua.
Quando le acciughe si sono sfatte aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e far rosolare il tutto.
A cottura avvenuta della pasta anche il sughetto sarà pronto quindi scolare e buttare gli spaghetti nel condimento,mescolare attendere mezzo minuto e servire.Buona Capri a tutti.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi