cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Preferita da 13 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
2563 click
salva nel tuo ricettario
versione per la stampa
nessun commento alla ricetta Fai una domanda o scrivi il tuo commento
Ingredienti per 6 persone:
spaghetti 480 g, carote 3, zucchine 3, pomodori pachino 400 g, 1 cipolla piccola, 1 costa di sedano, 3 uova, sale, pepe q.b., parmigiano 100 g, olio evo
Lavare e mondare di testa e coda le carote e le zucchine, tagliarle a striscioline e tenerle da parte.In una padella antiaderente far rosolare l'olio con la cipolla e il sedano tritati, qunado saranno rosolati aggiungere prima le carote e dopo 5 minuti le zucchine.A tre quarti di cottura delle verdure aggiungere i pomodorini tagliati a metà e lasciar cuocere per circa quindici minuti tenendo mescolato.Salare e pepare le verdure intanto far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, mentre cuoce la pasta battere le uova con il sale, pepe e parmigiano.Scolare la pasta al dente unirla alle verdure e aggiungere le uova battute.
gilory