Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Spaghettini al "sugo crudo"

di kucinare.it

del
05/08/2004

Preferita da 30 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5368 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta facile

 

E' una ricetta tipicamente estiva da fare con pomodori crudi. Qui ne proponiamo due versioni.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti


spaghettini
pomodori rossi
basilico
aglio
olio EVO
sale

pecorino grattugiato (per la versione 2)

Sugo crudo
clicca per ingrandire

foto gentilmente concessa da Mariagen




Versione 1
Mettere in una ciotola (grande da contenere anche la pasta) pomodori spellati e tagliati a dadini o pomodorini, aglio a filetti, basilico spezzettato a mano, sale e olio EVO.
Intanto cuocere gli spaghettini, scolarli, versarli nella ciotola con i pomodori, mescolare e servire.

Versione 2
Frullare pomodori crudi, olio EVO, basilico, aglio, pecorino grattugiato e sale (se occorre) e condire gli spaghettini


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi