Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Spezzatino di vitello con patate e riso basmati

di fiffa

del
09/09/2006

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6757 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

piatti unici secondi

 

stranamente piace molto ai miei bambini...
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 min
Ingredienti
Ecco gli ingredienti:

spezzatino di vitello
passata di pomodoro
patate
cipolla
prezzemolo
olio evo
riso basmati

E le dosi? Naturalmente.... a occhio!
Il procedimento per lo spezzatino me lo ha insegnato una collega molto brava in cucina: premetto questo perché a me era parso un procedimento un po' strano (magari Titty potrà dirci la sua), ma il risultato era ottimo e quindi lo ho adottato.

Mettere in una casseruola in questo ordine olio evo, abbondanti cipolla e prezzemolo tritati e il vitello tagliato a pezzetti e pulito dai nervetti. Coprire con salsa di pomodoro. Solo a questo punto mettere sul fuoco. Aggiungere se si desiderano patate a tocchetti. Aggiustare di sale e portare a cottura.
Nel frattempo fate lessare in acqua salata il riso basmati (circa 60 gr a testa) e servire il riso accanto allo spezzatino.

Magari non sembra.... ma giuro che è buono!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi