Taboulè all'italiana
|
di
pispolina
del
15/06/2007
|
Preferita da
16 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Questo piatto non è 100% farina del mio sacco ma è una delizia che ho mangiato in un ristorante. E' semplice e velocissima!
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
|
Ingredienti
Per 4 persone
400g di cous cous (quello precotto che si trova un po' in tutti i supermercati) 4-5 pomodori ramati maturi un grosso mazzetto di rucola la scorza di un limone non trattato erba cipollina (facoltativa) tabasco (facoltativo) olio e sale a piacere
|
Tagliare a piccoli pezzi i pomodori, grattuggiare la scorza di limone e tagliuzzare la rucola e l'erba cipollina. Riunire tutto in una ciotola capiente e condire con olio e sale. Cuocere il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione e, quando sarà pronto, unirlo al condimento. Completare con qualche goccia di tabasco e servire (a temperatura ambiente o freddo).
|