Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Taboulè all'italiana

di pispolina

del
15/06/2007

Preferita da 16 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4563 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta facile

 

Questo piatto non è 100% farina del mio sacco ma è una delizia che ho mangiato in un ristorante. E' semplice e velocissima!
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
Ingredienti

Per 4 persone



400g di cous cous (quello precotto che si trova un po' in tutti i supermercati)
4-5 pomodori ramati maturi
un grosso mazzetto di rucola
la scorza di un limone non trattato
erba cipollina (facoltativa)
tabasco (facoltativo)
olio e sale a piacere

Tagliare a piccoli pezzi i pomodori, grattuggiare la scorza di limone e tagliuzzare la rucola e l'erba cipollina. Riunire tutto in una ciotola capiente e condire con olio e sale. Cuocere il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione e, quando sarà pronto, unirlo al condimento. Completare con qualche goccia di tabasco e servire (a temperatura ambiente o freddo).

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi