Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Testarolo di zucchine

di guga

del
07/02/2008

Preferita da 27 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4094 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana piatti unici ricetta facile

 

ricetta rapida sana e gustosa.Le dosi sono un pò approssimative perchè io lo faccio ad occhio...Con un pò di pratica diventerà il vostro piatto salva tempo!
Tempo di preparazione e cottura:
20-25 min x la cottura
Ingredienti
zucchine 4/5 a seconda delle dimensioni
2/3 patate medie
4/5 cucchiai di farina
1 uovo
3 cucchiai parmigiano
acqua qb
sale
olio evo
burro x la teglia
tagliate le zucchine a pezzetti o a rondelle(come fate prima)
tagliate le patate a pezzetti
mettete in una ciotola e mischiate con il resto degli ingredienti,aggiungendo acqua finchè gli ortaggi risultino mischiati ad una specie di pastella della consistenza di quella x le frittelle,quindi piuttosto fluida.Non devono galleggiarci però!
Ungete una teglia,anche quella x la pizza,versate il composto e livellatelo in modo che risulti alto circa 1 o 2 cm.
Versate sopra poco olio evo ed infornate a 180/200 gradi x 20 25 minuti,comunque fino a doratura.State tranquilli gli zucchini e le patate cuoceranno perfettamente!Il risultato é una specie di farinata-frittata(deve venire sottile)velocissima da fare e buona da pappare(oltre che poco calorica)!Buonissimo appetito!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi