Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torrone al bacio

di missmiry

del
26/10/2009

Preferita da 34 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8003 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

Bimby dolci festività e ricorrenze ricetta facile senza uova

Variante di
Torrone dei morti di kucinare.it
 

Ricetta facilissima e gustosissima...di solito lo preparo per la ricorrenza del 2 novembre...
Tempo di preparazione e cottura:
2 h
Ingredienti
200 gr cioccolato fondente
400 gr cioccolato bianco
300 gr crema spalmabile al cioccolato e nocciole(seguire la mia ricetta o quella di Titty)
150 gr di nocciole
un vassoio di alluminio usa e getta
Far sciogliere a bagnomaria oppure nel bimbi a temperatura 100° e velocità 3,il cioccolato fondente;una volta sciolto inserirlo nel vassoio e con l'aiuto di una spatola stenderlo per tutta la sua superfice.
 
 

 
 
Porre nel freezer.Intanto sciogliere,sempre a bagnomaria o nel bimbi,insieme il cioccolato bianco,la crema di nocciole e le nocciole intere(io di solito 50 gr di nocciole le riduco in granella e le aggiungo al composto).Quando tutto il composto diventa omogeneo,tirare fuori il cioccolato fondente dal freezer e inserire il composto appena preparato,livellarlo e rimettere  in freezer.
 
 
 
Attendere giusto il tempo che si raffredda(non deve congelare,ma non deve essere nemmeno morbido),tirare fuori dal freezer,capovolgere il vassoio e piano piano estrarre il torrone,anche rompendo il vassoio,e tagliare dei piccoli
quadratini.E questo è il risultato finale.
 
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi