preparare la crema,mettere le uova con lo zucchero e la vanillina e mescolare il tutto,poi aggiungere la farina e per ultimo il latte caldo,cercando di non far venire grumi.
mentre si raffredda la crema preparare la pasta frolla
imburrare ed infarinare un testo di 22/24 cm di diametro e foderare con 3/4 di pasta frolla
lasciarne un pezzo per fare il tappo.
quando la crema sarà fredda aggiungere i pinoli a piacere e mettere il tutto nel testo foderato.
preparare sulla spianatoia della pellicola per alimenti e metterci sopra la pasta frolla rimasta e ricoprirla sempre con la pellicola
spianarla in modo che venga sottile
a questo punto levare prima la pellicola sopra,poi metterla capovolta sul testo e togliere con attenzione senza farla rompere la pellicola rimanente
aggiungere dei pinoli sopra
ed infornare in forno gia preriscaldato a 180° per 40 min
questo e' il risultato
quando sarà fredda aggiungere dello zucchero a velo.