Preparare la pasta frolla come di consuetudine. Dopo averla fatta riposare un'ora dividere la pasta in due parti, di cui una più grande, e con quest'ultima rivestire una teglia da crostata. Riporre in frigo.
Riunire in un pentolino 3.5 dl di acqua,3.5 dl di succo di arancia, la buccia di un' arancia e l'uvetta ammorbidita. Far bollire 5 minuti poi aggiungere lo zucchero e la farina di polenta, mescolando per evitare che si formino grumi, una bella grattata di noce moscata, di cannella ed il miele. Continuare la cottura per altri 10 minuti, mescolando con cura. spegnere la fiamma. Quando la salsa all'uvetta si è intiepidita unirvi il succo di limone e la farina di mandorle.
Prendere la teglia dal frigo, riempire il guscio di frolla con la salsa, coprire con la pasta avanzata sigillando bene i bordi. Bucherellare la superficie ed infornare a 180 gradi per 40 minuti!!!