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Torta di pane

di MARYJANE84

del
20/08/2006

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dolci

Variante di
Torta di avanzi di pane di pcorbani
 
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E' UNA TORTA SEMPLICE,FATTA IN PREVALENZA DA RIMASUGLI,COME IL PANE SECCO,MA MOLTO MOLTO BUONA...
Tempo di preparazione e cottura:
30 min 1.00 di ammollo per il pane
Ingredienti
10 PANINI SECCHI TIPO MEZZE CIABATTE
2 LITRI LATTE
MEZZA BUSTINA CACAO AMARO
5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
100 GR UVETTA
questa e' la ricetta base,qui di seguito gli ingredienti in piu per chi vuole la variazione
1 TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE
150 GR TRA MANDORLE,PINOLI,NOCCIOLE,NOCI
CANNELLA,NOCE MOSCATA,ZENZERO
a volte non avendo abbastanza ingredienti ho usato il panettone,che e' dolce,morbido e gia con uvetta.

all impasto si puo aggiungere mezz etto di farina di castagne in inverno....ottimo

in una pentola alta mettere il pane e il latte,lasciare cosi in ammollo per un oretta.

mescolare tutti gli ingredienti insieme.

se usate anche quelli della variante spettettarli con le mani,grossolanamente.

l impasto non si passa in nessun macchinario,si compone a mano,da un sapore piu rustico..

si rovescia in una teglia con carta forno e si cuoce per 40 minuti a 180 gradi...

si taglia da fredda se no si rompe!

successo assicurato...e' ottima

se si vuole spolverare di zucchero a velo


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