Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta di pane e mele

di Vecchia

del
01/12/2008

Preferita da 11 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4252 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci torte

Variante di
Torta di avanzi di pane di pcorbani
 
Ricette correlate
Torta di pane di chiaraeva Torta di pane di MARYJANE84
Torta paesana o torta di pane di lale2310

un dolce che permette di riciclare il pane di qualche giorno.
Tempo di preparazione e cottura:
una notte per bagnare il pane
Ingredienti
7 /8 fette di pane raffermo,(anche pan carrè)
2 uova
1/2 litro di latte
50 g. di burro
30 g.di amaretti sbriciolati
30 g. di pan grattato
100 g. di zucchero di canna
cannella q.b.
1 bicchierino di rum
2 mele
La sera prima mettere il pane nel latte e tenerlo in frigo.
Il giorno seguente strizzarlo e frullarlo insieme a tutti gli ingredienti.
Infornare in una teglia imburrata e cosparsa di pan grattato, a 180° per 30 min. circa.
 
Buona sia tiepida che fredda; volendo la si può arabescare con della salsa di frutta(di more ecc.) o con della panna montata.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi