Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta di patate

di MissOmbra87

del
24/08/2009

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4974 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti contorni cucina quotidiana ricetta facile torte salate

 

si può mangiare sia come antipasto che come contorno, va servita fredda.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 min
Ingredienti
per 4 persone:
 
1 kg di patate
1 cipolla
6 pom. sammarzano (in alternativa un barattolo di pelati)
100 g di olive nere
20 g di capperi
6 filetti d'acciuga
sale- olio
Lessare le patate con la buccia.
In un pentolino soffriggere la cipolla, aggiungere i pomodori (o pelati) e far cuocere per 15 min.
Una volta cotte le patate, sbucciarle e schiacciarle,condirle con sale e olio.
Ungere una teglia da forno, inserire metà composto delle patate, guarnire con il pomodoro cotto in precedenza, le olive nere,i capperi e le accighe.
Ricoprire con l'altra metà del composto.
Spennellare con un goccio di olio
cuocere a forno preriscaldato a 200°C per 20 min
 Far raffreddare prima di servire

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi