Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta marocchina

di CANNELLA

del
11/12/2007

Preferita da 20 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7844 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana dolci ricetta facile torte

 

Semplicissima torta da preparare quando i tempi scarseggiano ma si vuole fare a tutti i costi una gran bella figura!
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti

per la base:

3 uova
200 g zucchero
130 ml acqua
130 ml olio di oliva
250 g farina
1 bustina di lievito


per la farcitura:
crema alle nocciole e cioccolato
500 g mascarpone
zucchero a velo


Montare le uova con lo zucchero, poi unire l'acqua e l'olio.
Miscelare la farina con il lievito ed unirla al composto precedente.
Cuocere in forno per 45/50 minuti a 200°.

Nel frattempo frullare il marscarpone con la crema di nocciole.

Appena la base sarà cotta lasciarla raffreddare per bene.
Tagliarla in due e al centro spalmare la crema ottenuta prima.
Richiudere, spolverizzare con zucchero a velo e porre in frigorifero per un' ora almeno.

Il successo è garantito...BUON APPETITO


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi