Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Tortel de patate

di 123Marty

del
20/03/2008

Preferita da 45 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4923 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti piatti tipici

 

Tipico antipasto del Trentino Alto Adige, un modo diverso di cucinare le patate
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti

4 patate
2-3 cuchcchiai di farina bianca
sale
pepe
olio evo per la cottura.

 

Si grattugiano le patate sbucciate e crude usando una gratuggia con fori grossi (consiglio l'uso del robot); si aggiunge la farina bianca con il sale e il pepe. Si prepara una padella con dell'olio e si versa a cucchiaiate il composto formando delle frittelline, lasciarle cuocere per qualche minuto finire la cottura in forno finchè non fanno la crosticina.

P1010248.JPG

Sono buone da magiare accompagnate da salumi o formaggio come antipasto oppure come da contorno di secondi piatti.

 

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi