Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Tramezzini di carne golosi

di lau_girasole

del
18/02/2008

Preferita da 45 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

19290 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana ricetta facile secondi stuzzichini

 

un modo diverso e sfizioso di far mangiare la classica carne macinata.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min più 10- 15 minuti di cottura
Ingredienti
per 4-5 tramezzini   

600gr di carne macinata, mista secondo me è più saporita, ma va bene anche solo manzo o solo maiale.

sale pepe rosmarino o aromi a piacere (per insaporire il macinato)

4-5 fette di prosciutto cotto
4-5 fettine tagliate sottili, con l'affettatrice, di emmethal  fontina o asiago

2 uova intere
un cucchiaio di farina per legare


insaporire il macinato con gli aromi il sale il pepe, aggiungere le uova facendole amalgamare bene, e per ultimo un bel cucchiaio di farina

stenderlo come fosse una sfoglia tra due fogli di carta forno, aiutandosi con il mattarello, ricavane 8-10 triangoli(il più possibili uguali, io ho usato una formina), farcirne la metà con prosciutto e formaggio, e con l'auto di una paletta richiuderli e formare il tramezzino, rifilare i bordi, farli raffreddare in frigo 10 minuti, e poi cucocere 10-15 minuti su una padella o su una piastra ben calda.

ecco il risultato:

 

P1010096-1.JPGP1010097-1.JPG

buon appetito!!!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi