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Zuppa gallurese

di laura57

del
31/07/2007

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piatti tipici primi

 

Il merito di questa ricetta va ad Antonella/ciclone68 che gentilmente mi ha insegnato e consigliato.Come al solito ho apportato qualche modifica,ma non sostanziale.Non so se il risultato sia come Antonella spera,ma a noi è piaciuto molto.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min 30 minuti di cottura
Ingredienti
Pane carasau
Brodo di carne bello saporito ( in Sardegna lo fanno con carne di pecora,io ho usato carni miste)
1 scamorza a fettine
1 scamorza affumicata a fettine
pecorino sardo piccante grattugiato
aglio e prezzemolo tritati finemente
sale e pepe


Si mette poco brodo nel fondo della teglia,poi si fanno strati di pane carasau,si spolverizza con aglio e prezzemolo,sale (poco!) e pepe a piacere,poi strati di scamorza e pecorino.Altro brodo e si ricomincia.
Si termina con i formaggi per avere sopra una bella crosticina dorata.
Si inforna a forno già caldo ( io ho messo a 200°) per 30 o 40 minuti.

Ecco la mia foto:
zuppa.jpg

...e questa è la foto della zuppa di Antonella:

zuppa 2.jpg


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