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Vitello all'olio

di arpa40

del
24/01/2006

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piatti tipici ricetta facile secondi

 

E' una ricetta data in tv , non so se la conoscete io l'ho provata è ottima facile 'gustosa ,si prepara il giorno prima,così la carne si taglia sottilissima
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

Noce di vitello 1.400gr


olio Evo 1Bicchiere e 1/2

limoni succo 2 interi

sale e pepe qb

          


                Stitched_060.JPG



                DSCN0279.JPG

questo è un piatto che ho rifatto il campeggio per il compleanno di mio marito


Si prende la noce di vitello,il mio macellaio me lo ha messo nella rete

così è stato fermo, salare e pepare tutto intorno, la carne adagiandola

 in in tegame con fondo  spesso e alto così non attacca, ho

aggiunto

olio  EVO ,succo di limoni,e coperto con carta forno in modo che il

vapore rimanga tutto nel tegame.quindi messo il suo coperchio mi

raccomando deve chiudere bene , ho fatto alzare il bollore e subito

dopo abbassare il fuoco al minimo e far bollire così per 3 ore senza


mai aprire il coperchio, dopo di chè ho tolto la carne messa in frigo

,il sughino l'ho fatto restringere  un pò e lasciato nel tegame fino il

giorno dopo, l' indomani ho tagliato ta carne con la fettatrice,così le

 fette vengono sottili e tutte uguali,messe in un piatto da portata

prima di servire scaldare il sughino ,versarlo sopra e riscaldare in

forno al momento di servire accompagnare con un pochino di

prezzemolo se piace ,e qualche fettina di limone,veramente

ottima....e molto importamte la carne sia veramente noce di

vitello..

               Stitched_060.JPG

               Stitched_061.JPG


       quì ancora non avevo messo il sughino di cottura

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