Procedimento
1. Preparare la frolla secondo la procedura indicata nel link (procedimento frolla)
Metterla in frigo a raffreddare.
2. Cuocere il riso. Mettere il latte sul fuoco con la stecca di vaniglia aperta nel senso della lunghezza.
Quando bolle. Filtrare e rimettere sul fuoco unendo il riso, lo zucchero, il sale e la noce di burro.
Coprire e lasciar cuocere a fuoco bassissimo per almeno 30/40 minuti, finchè non avrà ritirato tutto il liquido.
Togliere dal fuoco ed unire la scorza grattugiata ed il liquore (se si fanno per i bambini fare attenzione alla quantità di liquore).
3. Mentre il riso cuoce, preparare la crema pasticcera seguendo la procedura del link (Procedimento crema). Metterla in una ciotola di coccio a raffreddare.
4. Accendere il forno a 190°.
5. Riprendere la frolla, stenderla con il mattarello e fare dei dischi della dimensione delle vostre formine. Disporli sul fondo e sui bordi di ogni formina, bucherellare con una forchetta.
6. Mescolare 350 gr. di crema pasticcera con il riso cotto e versare il ripieno in ogni formina.
Mettere in forno per circa 25/30 minuti, comunque finchè la frolla inizia a colorire. Togliere far raffredare e decorare con abbondante zucchero a velo prima di servire.