IMPORTANTE: per evitare che le pizzette si "bagnino" con l'acqua della mozzarella, si consiglia di comprarla almeno un giorno prima, di tagliarla a pezzettini molto piccoli e di metterla in frigorifero in un colino (naturalmente coperta) a scolare per bene.
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Impastare tutti gli ingredienti ottendendo un impasto omogeneo, ma senza lavorarlo eccessivamente.
Formare una palla e farla lievitare in una ciotola coperta per 40-50 minuti.
Senza lavorarla, stendere una sfoglia sottile (circa 3 mm) e con uno stampino tondo (o un bicchiere) ricavare dei cerchietti di circa 5 cm di diametro. Porli un po' distanziati su una teglia coperta di carta forno
Reimpastare i ritagli e continuare a formare cerchietti fino alla fine dell'impasto.
Con la punta delle dita appattire ogni dischetto al centro, per formare una sorta di incavo. Condire con un po' di polpa di pomodoro, la mozzarella e un goccio di olio.
Per dosare meglio l'olio si consiglia di mescolarlo prima alla polpa di pomodoro. Se la polpa non e' salata, occorrera' aggiungere anche un po' di sale.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti.
Nota:
la ricetta e' tratta da Pane e roba dolce delle Sorelle Simili e leggermente modificata