Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Mousse di yogurt alla vaniglia

di pat2910

del
05/05/2005

Preferita da 51 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9408 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci dolci al cucchiaio

 

Di una goduria infinita e sempre stata apprezzata dai miei invitati
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
per 4/6 persone

g. 100 latte
g. 100 zucchero semolato
1/2      vaniglia in stecche
g. 200 yogurt intero
g. 200 panna fresca
g.     6 gelatina in fogli
Ammollare la gelatina in acqua fredda. Incidere la stecca di vaniglia e recuperare i semini.
Far bollire il latte con lo zucchero e i semini di vaniglia.
Scolare, strizzare ed incorporare la gelatina al latte ancora caldo; mescolare e filtrare.
Lasciare raffreddare ed incorporarvi lo yogurt.
Semimontare la panna ed unirla delicatamente al composto.
Versare la mousse in stampi individuali freddi e far raffreddare in frigorifero per alcune ore.

Per sformare la mousse immergere gli stampini in acqua calda e rovesciare sul piatto.

Consiglio: sul piatto mettere a specchio alcune cucchiaiate di Salsa alle fragole, porvi sopra la mousse e sopra la mousse mettete un paio di cucchiaiate di Salsa al basilico.

mousse.JPG

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi