|
cucina internazionale
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Arepas con carne mechada
E' una specialità venezuelana. Lì si vendono nelle "areperas", così come da noi ci sono le pizzerie per le pizze. Si possono preparare in diverse varianti, con prosciutto e formaggio, con solo formaggio, con pollo, con maiale, con squaletto, o con carne mechada. L'ingrediente fondamentale è la farina di mais bianco precotto, l'harina PAN.
|
Mariagen
|
18/03/2008
|
|
Baklavas
Tipico dolce greco. E' ottimo, ma molto molto calorico.
|
Mariagen
|
27/03/2006
|
|
Cous cous all'insalata
Un piatto molto semplice e veloce da preparare. Da preferire nelle giornate estive.
|
Mariagen
|
26/04/2006
|
|
La chicha
Bibita al riso-latte tipica del Venezuela.
E' ottima, molto fresca e dissetante.
|
Mariagen
|
30/10/2005
|
|
Tortillas (con foto passo-passo)
Nella preparazione delle Tortillas originali messicane andrebbe utilizzata la "Masa harina". Io le ho fatte però alla venezuelana, usando l'"Harina P.A.N." facilmente reperibile in Italia nei negozi alimentari di importazione. Il risultato è leggermente più croccante ma comunque ottimo. Provare per credere.
|
Mariagen
|
1/12/2005
|
1 |
|
|