Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

biscotti e pasticcini

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Cioccolatini "gusto bacio"
molto semplici e veloci da realizzare ma assai golosi: l'impasto ricorda molto quello dei famosi baci perugina.
paolaf 6/03/2006
  ricetta con foto Coperchiole
Variante golosa e croccante delle ferratelle abruzzesi, qui preparate con un ricco ripieno a base di miele, mandorle, cioccolato. Le dosi "industriali" sono necessarie per accontentare tutti gli estimatori di questo squisito dolcetto.
paolaf 16/12/2007
  Pasta frolla al cacao
Dagli appunti del corso di pasticceria "altopalato" una frolla collaudata che di solito utilizzo per fare biscottini bicolori.
paolaf 22/05/2006
  ricetta con foto Pasta ovis o ovis molis
Frolla delicata e friabilissima per pasticcini speciali.
paolaf 25/03/2007
  ricetta con foto Pastine da the "occhi di bue"
Il nome non rende giustizia a questi dolcetti! Particolarmente friabili, piacciono molto ai miei bambini..e anche ai grandi
paolaf 22/05/2006
  ricetta con foto Pizzelle (o ferratelle o neole)
Tipici dolcetti della tradizione abruzzese immancabili nelle cerimonie, ma perfetti anche come merenda per i bambini. Ecco la ricetta di mia suocera.
paolaf 13/06/2007
  Savoiardi
Un'altra cosa rispetto a quelli industriali! Dagli appunti del corso pasticceria "Altopalato"
paolaf 3/03/2006
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi