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Cioccolatini "gusto bacio"
molto semplici e veloci da realizzare ma assai golosi: l'impasto ricorda molto quello dei famosi baci perugina.
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paolaf
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6/03/2006
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Coperchiole
Variante golosa e croccante delle ferratelle abruzzesi, qui preparate con un ricco ripieno a base di miele, mandorle, cioccolato.
Le dosi "industriali" sono necessarie per accontentare tutti gli estimatori di questo squisito dolcetto.
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paolaf
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16/12/2007
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Pasta frolla al cacao
Dagli appunti del corso di pasticceria "altopalato" una frolla collaudata che di solito utilizzo per fare biscottini bicolori.
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paolaf
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22/05/2006
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Pasta ovis o ovis molis
Frolla delicata e friabilissima per pasticcini speciali.
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paolaf
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25/03/2007
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Pastine da the "occhi di bue"
Il nome non rende giustizia a questi dolcetti!
Particolarmente friabili, piacciono molto ai miei bambini..e anche ai grandi
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paolaf
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22/05/2006
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Pizzelle (o ferratelle o neole)
Tipici dolcetti della tradizione abruzzese immancabili nelle cerimonie, ma perfetti anche come merenda per i bambini.
Ecco la ricetta di mia suocera.
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paolaf
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13/06/2007
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Savoiardi
Un'altra cosa rispetto a quelli industriali! Dagli appunti del corso pasticceria "Altopalato"
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paolaf
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3/03/2006
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